焦點報導
嚴正聲明
2021-03-18
尊敬的家長朋友: 感謝您對香港培僑書院深圳龍華信義學校(設立中,下稱「培僑信義學校」)的關注與認可。 近期,存在第三方個人和機構冒用培僑信義學校品牌,擅自以「香港培僑書院深圳龍華信義學校」的名義,或以「香港培僑書院」的名義,利用培僑信義學校的知名度進行招生宣傳、 發佈不實招生信息的情況。 在此我們嚴正聲明:
內地課程及入學簡介會報名
2021-03-12
內地學生報讀小學一年級至三年級、初一內地課程及高一DSE(供內地生)入學申請,將於3月20日於本校網站接受申請,截止日期為4月5日。 內地課程網上簡介會將於2021年3月12日(星期五)下午5時開始接受登記,並於2021年3月23日(星期二)下午5時截止,額滿即止。
培僑書院《七一香港特別行政區成立二十三周年紀念活動暨升旗隊訓練日》
2020-07-02
為慶祝香港特別行政區成立二十三周年,培僑書院德育及國民教育部轄下的升旗隊於2020年7月1日在校內舉辦了一名為《七一香港特別行政區成立二十三周年紀念活動暨升旗隊訓練日》的特別項目。 活動的參加者包括嘉賓、學生及家長共約200位。除了參與由本校升旗隊隊員負責的「升旗禮」外,參加者也出席了「慶祝香港特別行政區成立二十三周年分享會」及觀看「升旗隊隊員訓練示範」。 此外,出席典禮的也有傳媒朋友,當中包括香港電台、星島日報及明報等。
2021-2022小一至中四入學意向申請(香港課程)截止
2021-03-11
本校2021-2022小一至中四入學意向申請(香港課程)已於3月8日截止,共收到約3千份申請。 已申請的家長請於3月22日至24日登入報名系統查看面試安排,面試和評估日期暫定在3月28日、4月3、10和11日在深圳和香港同步進行。申請結果將延至4月23日於校網公布。 本校打算在2021-2022年度開辦20班香港及內地課程。