學與教
名師風釆
當前位置: 首頁 學與教 名師風釆

 

•   教師是學校發展的決定因素,師資力量是教育的第一競爭力,學校將著力打造一支新型卓越的教師隊伍。學校教師將由三部分組成:香港教師、內地教師、外籍教師。其中,50%以上人員具有博士、碩士學位,50%左右的教師具有留學、香港教學或海外任教的經歷。

•   香港培僑書院將從本校選派或培養一定數量的優秀教師到培僑書院信義學校任教。

•   培僑書院信義學校主要學科將通過全國招聘,物色一批領軍教師,包括區內或市內的學科帶頭人、骨幹教師。

•     香港培僑書院現有的專業顧問及專家團隊將自動成爲培僑書院信義學校的專業顧問。

 

 

顧問團隊

培僑書院部分高級管理人員及專業教學人員,將成為學校的顧問團隊,參與學校的課程建設及團隊建設,成為學校強而有力的專業後盾。

 

《學與教》

培僑書院(小學部) 陳清華副校長

培僑書院(中學部)楊作城 助理校長

 

《課程》

培僑書院(小學部) Deputy Principal JENNIFER LOPEZ

培僑書院(中學部)吳靜雯 副校長

 

《學生成長》

培僑書院(小學部)吳少偉 副校長

培僑書院(中學部)謝秉善 副校長

 

《學校公關與行政》

培僑書院 王惠成 副校長